Pular para o conteúdo

Iniciou na última segunda (08), o Curso de Fabricação de Queijo Coalho, Manteiga, Ricota e Mussarela, que acontece no Distrito de Mororó, em parceria com SENAR e SEBRAE. A ação beneficia cerca de 15 pessoas e visa ampliar oferta de capacitações em busca do desenvolvimento econômico para o município.

 

A Prefeita Cacilda Andrade, destaca a importância de ações como essa em busca de novas políticas públicas para a geração de emprego e renda, visando a qualificação profissional. No próximo dia 17 de novembro, inicia-se o Curso de Fabricação de Iogurte, Bebida Láctea e Doce de Leite, na Sede do município.

 

Categories
tags

No responses yet

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.